粒粒俺的性无能

世界末日

前几天去看了Inner Wave, Bane's World和Michael Seyer的联合演出。Inner Wave是万人迷,Bane's World是小可爱,只有Michael Seyer看起来瘦瘦小小最普通,演出结束后一下台便淹没在观众的人流里。但我偏偏最喜欢Michael Seyer这种低调温柔的歌儿。

这次演出的三个乐队Inner Wave, Bane's World和Michael Seyer 风格和加拿大音乐人Mac DeMarco的慵懒dream pop同出一派,但他们更年轻,更甜心,是正宗的西海岸卧室迷幻。Michael Seyer原本是Bane's World的吉他手,但我觉得他的solo专辑完全不比Bane's World逊色,就像Homeshake之前是Mac DeMarco的吉他手,现在也声名鹊起青出于蓝。Michael Seyer的创造力和作品产量在此类年轻乐队里算是最稳定的,这张Bad Bonez是他今年的新专辑,延承了之前专辑和EP的风格质量,并且能看到成长的潜力和空间。之前我推过的Cigarette After Sex和Cuco在大火之后发行的作品都挺让人失望的,前者属于一招死乐队,旧瓶装新酒以至于落入俗套;后者出名后尝试起主流黑泡之类的迷之搭配,暴露了创作能力的单薄。现在年轻乐队像时尚潮流一样更新换代的太快,只凭借风格讨喜却没有音乐人的能力就注定会被淘汰,希望Michael Seyer和Bane's World可以保持水准不断探索,给我们带来更多惊喜~

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 粒粒俺的性无能 | Powered by LOFTER